GRANDHIKA ISKANDARSYAH JAKARTA HADIRKAN PENAWARAN MENARIK SELAMA LIBURAN HARI RAYA

Jakarta, 29 April 2022 Hari raya Idul Fitri merupakan momen bagi umat muslim di seluruh dunia, suasana kumpul makan bersama dan silaturahmi selama Lebaran sudah menjadi tradisi bagi seluruh masyarakat, khususnya yang merayakan Hari Raya Idul Fitri. GranDhika Iskandarsyah Jakarta salah satu hotel dibawah naungan PT. Adhi Commuter Properti Tbk. (ADCP) menghadirkan beberapa penawaran istimewa berupa promo Temu kangen di Hari Raya atau disingkat THR, paket meeting Halal Bihalal dan Eid Al-Fitr Feast.

Penawaran THR atau Temu kangen di Hari Raya ini merupakan promo kamar yang ada di Hotel Grandhika Iskandarsyah Jakarta, dengan harga hanya dimulai dari IDR 579.000 nett per kamar dan per malam, sudah termasuk sarapan untuk dua orang, diskon sebesar 10% menu makanan & minuman dan spa, late checkout sampai dengan jam empat (4) sore, dan juga harga spesial untuk laundry sebesar IDR 70.000 per empat (4) pakaian.

Paket Meeting Halal Bihalal diperuntukan bagi tamu yang ingin melakukan pertemuan hingga dua puluh orang atau lebih dengan harga IDR 249.000 per orang, sudah mendapatkan ruang pertemuan yang dapat digunakan selama 4 jam, dan satu kali makan siang atau malam sepuasnya.

Dan untuk penawaran Eid Al-Fitr Feast merupakan promo makan siang sepuasanya pada saat hari raya Idul Fitri di Kalandara restoran yang dibandrol dengan harga IDR 149.000 nett per orang. Eid Al-Fitr Feast ini sangat cocok bagi tamu yang merayakan hari raya Idul Fitri di Hotel dan menginginkan hidangan hari raya rumahan seperti opor ayam, ketupat, dan menu hari raya lainnya.

“Kami telah menyiapkan berbagai promo menarik bagi anda mulai dari promo kamar THR, paket meeting Halal Bihalal, hingga promo makan sepuasnya pada hari raya Idul Fitri yang bisa anda nikmati dengan aman dan nyaman di Hotel Grandhika Iskandarsyah Jakarta”, ujar Danang Triwidyantoro, selaku General Manager Hotel Grandhika Iskandarsyah Jakarta.

Promo THR dan paket meeting Halal Bihalal berlaku sampai dengan 31 may 2022, dan dapat dipesan melalui nomor telepon +6221 2912 7788, whatsapp +62 811 1090 802 atau dapat melalui instagram kami @grandhikaiskandarsyah.