PILIHAN MENU SPESIAL DARI HOTEL GRANDHIKA SETIABUDI MEDAN

Medan, Juni 2022 – Hotel GranDhika Setiabudi Medan yang merupakan salah satu hotel yang dikelola oleh Hotel GranDhika Indonesia di bawah naungan PT. Adhi Commuter Properti Tbk. (ADCP) kembali menghadirkan varian menu kuliner baru dengan sentuhan rasa tradisional Indonesia yaitu Kambing Kelapa Muda. Menu baru ini akan memberikan pengalaman baru lidah Anda dengan sensasi masakan kari dengan konsep yang berbeda. Masakan kari Kambing yang merupakan sejenis masakan kari menggunakan bahan baku daging kambing dan bumbu-bumbu rempah khas Indonesia. Layaknya masakan kari pada umumnya, Kari kambing ini memiliki kuah yang kental dan bersantan diolah bersama rempah-rempah sehingga menghasilkan cita rasa yang kaya dan kuat dalam masakan ini. Sensasi baru untuk lidah para pecinta kuliner yaitu menikmati masakan kari kamping dengan campuran Air Kelapa Muda Asli dan disajikan langsung di dalam batok kelapa muda hijau yang akan memberikan cita rasa berbeda dan kepuasan tersendiri. Kambing Kalapa Muda dapat Anda nikmati dengan merogoh kocek hanya Rp. 128.000,- net saja.

Tidak hanya itu, Makan siang Anda tidak akan lengkap tanpa ditemani dengan minuman moctail special dari Hotel GranDhika Setiabudi Medan Green Kembang Telang.  Sensasi rasa kembang Telang asli dengan campuran Air Kelapa yang segar, serta tambahan jeruk nipis akan memberikan sensasi yang menyegarkan untuk makan siang Anda. Semua menu ini dapat Anda nikmati selama bulan Juni sampai Agustus 2022. Selain menghadirkan menu yang sehat dan enak, sajian makanan ini memang Hotel GranDhika Setiabudi Medan tawarkan untuk tamu yang menginap ataupun tamu yang berkunjung  sekedar mencicipi menu spesial ini